24 Marzo 2019

Inter Femminile, E’ QUI LA FESTA! 6-0 all’Arezzo davanti a Zanetti: è promozione in Serie A!

Al primo anno dopo la fusione, l'Inter femminile ottiene la storica promozione in Serie A

17 vittorie di fila, nessuna sconfitta in campionato e promozione in Serie A con 5 giornate d’anticipo: sono questi i numeri da record dell’Inter Femminile che, con il 6-0 rifilato all’Arezzo quest’oggi al centro sportivo Suning, davanti agli occhi di Zanetti, ha raggiunto la matematica promozione nel massimo campionato italiano di calcio femminile.

Primo tempo combattuto con una grande occasione capitata sui piedi di Regazzoli al 15′ e un rigore negato a Marinelli alla mezz’ora. Nel secondo tempo, al minuto 50′, la sblocca Merlo con un gran sinistro al volo. Pandini raddoppia 15 minuti dopo con un gran piattone su assist di Marinelli dalla sinistra che poi si scatena: il capocannoniere del campionato fa doppietta prima con un pallonetto, poi con un destro a fil di palo che non lascia scampo al portiere avversario. Nel finale la doppietta di Rognoni arrotonda il risultato.

Un traguardo storico per l’Inter Femminile, che ha centrato la promozione al primo anno dopo la fusione. Ecco il vicepresidente dell’Inter Zanetti sugli spalti: