14 Ottobre 2018

INTER FEMMINILE – Esordio da favola: 6 gol alla Roma XIV, doppietta di Marinelli

Al via la nuova serie B femminile: le nerazzurre fanno bottino pieno alla prima in casa

Comincia, finalmente, la serie B del calcio femminile. Un torneo rinnovato, più competitivo per via della riforma ai campionati. E l’Inter inizia come meglio non poteva: con una larga vittoria.

Sono ben 6 le reti realizzate dalla squadra allenata da mister De La Fuente, che oggi ha ospitato la Roma XIV per la prima in casa a Sedriano. Nel primo tempo la Beneamata è già avanti per 3 a 0 grazie alla doppietta in quattro minuti di Gloria Marinelli (14′ e 18′) ed al sigillo di Alice Regazzoli al 44′.

Nella ripresa vanno trovano la gioia personale anche Marta Pandini (al 52′), Beatrice Merlo (55′) e la neoentrata Irene Santi (63′).

A fine partita capitan Baresi esprime la propria gioia su Twitter: “Bella vittoria e primi tre punti portati a casa”.

Ecco il suo tweet:

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

Cassano e quella frase: “L’Inter sopra il cielo”