8 Aprile 2018

Torino-Inter 1-0, Ljajic interrompe il record di imbattibilità: ecco a quanto è arrivato Handanovic

Dopo cinque partite concluse con la porta inviolata, la rete dei granata ha interrotto l'imbattibilità ed è valsa la sconfitta per i nerazzurri

Alla fine l’Inter non è riuscita a mantenere la porta inviolata per la sesta partita consecutiva. Nel lunch match di oggi contro il Torino, infatti, Adem Ljajic ha bucato la porta difesa da Samir Handanovic. Il record di imbattibilità del portiere sloveno, dunque, si ferma a cinque partite. Con il gol vittoria dell’attaccante granata giunto al 36° del primo tempo il record di imbattibilità termina a 517 minuti. Prima della rete odierna di Ljajic subita da Handanovic, era stato un altro ex a segnare alla retroguardia interista: Goran Pandev fu l’autore del 2-0 nella sconfitta di Genova dello scorso 17 febbraio.

Per quanto riguarda il record di legni, invece, con quello colpito oggi da Rafinha, è arrivato il palo numero 20.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

CR7 L’HA FATTO ANCORA: CHE GOL IN ALLENAMENTO!