24 Dicembre 2018

Inter-Napoli affidata a Mazzoleni: precedenti ‘polemici’ con entrambe le formazioni

Il fischietto di Bergamo ha già diretto 2 volte l'Inter questa stagione: contro Torino e Fiorentina

Sarà Paolo Silvio Mazzoleni a dirigere Inter-Napoli, il big match della 18a giornata in programma mercoledì 26 dicembre alle ore 20.30 allo Stadio Giuseppe Meazza. il fischietto della sezione di Bergamo avrà come assistenti Costanzo e Paganessi. Il quarto uomo sarà Abisso. Addetti VAR Manganiello e Peretti.

PRECEDENTI CON L’INTER – Due precedenti stagionali con l’Inter, entrambi a San Siro: è stato lui a dirigere le gare contro Torino (2a giornata,terminata 2-2) e Fiorentina (6a giornata, terminata 2-1 per gli uomini di Spalletti), gara del tanto discusso quanto giusto rigore fischiato a favore dei nerazzurri.
Complessivamente, sono 22 le volte in cui Mazzoleni ha diretto l’Inter: 11 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte.

PRECEDENTI CON IL NAPOLI – Sarà, invece, la prima volta che Mazzoleni arbitrerà il Napoli in questa stagione. L’ultimo precedente è, però, significativo: è stato lui infatti l’arbitro della trasferta di Firenze dello scorso 23 aprile terminata per 3-0 a favore della squadra toscana, gara che ha di fatto consegnato lo scudetto alla Juventus e influenzata dall’espulsione di Koulibaly dopo appena 6 minuti di gioco.
22 i precedenti totali anche con gli azzurri: 10 vittorie, 4 pareggi e  8 sconfitte.

CURIOSITÀ – Entrambi i precedenti che hanno scatenato più polemiche vedono coinvolta la Fiorentina.

CALCI DI RIGORE – Tre i calci di rigore fischiati a favore dei partenopei, otto invece a favore del club nerazzurro.

LE ULTIME PAROLE FAMOSE DI SPALLETTI SU NAINGGOLAN…