24 Luglio 2016

INTER – PSG 1:3, Jovetic illude poi il crollo nella ripresa sotto i colpi di Aurier e Kurzawa

Parigini più pericolosi e concreti, Inter abbandonata all'estro di Jovetic
jovetic fiorentina

Finisce 1-3 per il PSG la prima gara valida per l’International Championship Cup 2016: transalpini in vantaggio con Aurier, abile sfruttare una brutta respinta di Handanovic. Allo scadere della prima frazione di gara arriva il pareggio dell’Inter con Jovetic che dal dischetto spiazza Areola. Nella ripresa qualche cambio ambo i lati ma è il PSG che sembra aver giovato delle forze fresche: i francesi alzano pericolosamente il baricentro e al 61° trovano il raddoppio con Kurzawa abile e fortunato a trovare su punizione il giusto buco nella barriera nerazzurra. A pochi minuti dallo scadere è ancora Serge Aurier a punire la difesa nerazzurra disposta molto male su un cross dalla destra. Finisce quindi 3-1 per il PSG, ora testa all’Estudiantes.

RISULTATO FINALE INTER 1 – PSG 3 (Aurier, Jovetic, Kurzawa, Aurier)

93′ Carrizo si oppone a Di Maria

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

87′ 3-1 PSG, di nuovo AURIER che in area salta di testa indisturbato e insacca alle spalle di Carrizo

83′ Zonta crossa dalla destra, Ranocchia colpisce male di testa. Pallone alto

77′ Kondogbia non ce la fa, al suo posto Zonta

76′ Bella combinazione Kondogbia-Jovetic. Il francese messo giù in area ma senza fallo

75′ Cavani si libera bene per il tiro che sfiora il palo

70′ CAMBIO per l’INTER: dentro Santon, Bakayoko e Carrizo per Nagatomo, Erkin e Handanovic

61‘ Punizione: Kurzawa calcia e la barriera si apre. Handanovic traffico sul primo palo. VANTAGGIO PSG

57′ Traversa di Aurier che prova un tiro cross dalla destra

56‘ Il PSG fa girare il pallone, l’Inter attende

50′ Staffilata di Jovetic da fuori che impegna Trapp

46′ Si riparte ma non ci sono cambi nelle file nerazzurre

—–> FINE 1° TEMPO – INTER PSG – 1-1

48′ GOOOOOL DI JOVETIC che spiazza Areola dagli 11 metri

47′ CALCIO DI RIGORE per l’INTER, fallo di mano di Lucas

46′ Jovetic attacca a testa bassa. Biabiany prova il destro, palla in angolo!

45′ Ci saranno 3 minuti di recupero

44′ Sanguinosa palla persa da D’Ambrosio che innesca Ben Harfa. Provvidenziale intervento di Nagatomo

38′ Brivido per l’Inter con Handanovic che esce ma non trova il pallone e per poco non incassa il pallonetto del 2-0

37′ Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva sul mancini di Jovetic che calcia a botta sicura ma centra Thiago Silva appostato sulla riga di porta

36′ Jovetic si libera bene per il tiro che finisce a lato di poco

30′ – WATER BREAK

27′ Una bomba da 35 metri di Ranocchia su punizione trova Areola pronto alla deviazione

25′ Fuga di Biabiany per le zone centrali, messo giù. Ammonito Kimpembe

18′ D’Ambrosio scende sulla fascia ma viene steso dopo un bel tunnel. Punizione per l’Inter dalla destra

14′ GOL DEL PSG: Punizione dalla sinistra, Handanovic non trattiene e Aurier insacca bruciando tutti

13′ Fallo di Miranda, punizione per i francesi da posizione pericolosa

11′ Punizione dai 30 metri per il PSG, palla in angolo

9′ Pericoloso Thiago Silva sugli sviluppi di un corner dalla sinistra

4′ – Ci prova Jovetic su punizione, respinta 2 volte