INTER – REAL SALT LAKE 2:1, decide un super gol di Jovetic allo scadere

Buona la prima dei nerazzurri nella tournée statunitense che ribaltano il risultato con D'Ambrosio e Jovetic

SANDY, UT - JULY 19: Stevan Jovetic of FC Internazionale #10 celebrates after scoring the first goal during the friendly match played between Real Salt Lake and FC Internazionale at Rio Tinto Stadium on July 19, 2016 in Sandy, United States. (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

PRIMO TEMPO

LA PRODEZZA DI DANILO

Inizia bene la squadra di Mancini che con Biabiany trova ampio spazio sulla fascia è affonda almeno in un paio di occasioni. Su una di queste, Icardi per poco non sfiora la rete ma la giocata viene letta e anticipata dal portiere Attinella. Al quarto d’ora ci prova Felipe Melo dalla distanza  ma il portiere statunitense intuisce e devia in angolo.

Al 17° il Real Salt Lake va il vantaggio grazie ad un tocco sotto porta di Allen sullo sviluppo di un corner. Al 32° la risposta interista dopo una buona manovra conclusa dal destro troppo centrale di Icardi. Al 42° minuto il pareggio dei nerazzurri grazie ad una volée mancina di Danilo D’Ambrosio su angolo di Erkin. Finisce sull’1-1 la prima frazione.