13 Gennaio 2019

Inter Under 17, buona la prima del girone di ritorno: battuto l’Hellas Verona 4-1

I ragazzi di mister Zanchetta battono in rimonta l'Hellas confermandosi in prima posizione

Prosegue senza tregua il cammino dei ragazzi di mister Zanchetta che battono, in rimonta, i coetanei dell’Hellas Verona per 4 a 1. La tripletta di Esposito, accompagnata dal gol di Bonfanti, portano i nerazzurri a quota 35 punti e si confermano primi in classifica nel proprio girone, mantenendo le distanze dall’Atalanta che insegue a 5 punti di distanza.

Nella gara del Suning Youth Development Center, l’Hellas Verona si porta in vantaggio al 9′ con Calabrese: il capitano risolve una mischia in area di rigore nata dagli sviluppi di calcio d’angolo. L’Inter reagisce prontamente e tra il 14′ e il 19′ ribalta il risultato con la doppietta di Esposito: prima il numero 9 trasforma in rete, con un pallonetto, l’assist di Squizzato; poi con una magia si libera dei marcatori e batte Tota sul primo palo. Nella ripresa i nerazzurri controllano la partita e segnano altre due reti con Bonfanti e con Esposito, alla sua tripletta personale e al suo 16° centro in campionato.

Domenica prossima, i ragazzi di Zanchetta se la vedranno proprio contro l’Atalanta, in quello che si preannuncia essere un tesissimo scontro in vetta al campionato.