21 Giugno 2018

Interisti Mondiali – Un Modric da urlo guida la Croazia alla vittoria: Argentina travolta e ad un passo dall’eliminazione

I due interisti sono partiti dal primo minuto

Un risultato che non soltanto sorprende le attese della vigilia, ma che addirittura ha il sapore di umiliazione nei confronti dell’Argentina. Un 3-0 dominante da parte della Croazia, che si qualifica con una giornata d’anticipo alle fasi successive del Mondiale di Russia e si riconferma squadra molto temibile.

Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, al 53′ della ripresa è la papera di Caballero a regalare il gol del vantaggio croato con la firma di Rebic. Il raddoppia arriva invece su una perla dal limite di Modric all’80’. A chiudere i conti in pieno recupero, la rete di Rakitic su assist di Modric. Da segnalare la buonissima partita dei due interisti Ivan Perisic e Marcelo Brozovic, con il centrocampista che è rimasto in campo per tutto il corso della partita. 82′ di gioco, invece, per l’esterno, rimpiazzato dall’ex nerazzurro Mateo Kovacic.

SEGUI CON NOI IL CALCIOMERCATO MINUTO PER MINUTO

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

HANDANOVIC DA TRASFERTA: LE SUPER PARATE DELLO SLOVENO LONTANO DA SAN SIRO