25 Giugno 2018

Interisti Mondiali – Uruguay-Russia 3-0, primo posto nel girone A per Vecino e compagni

Novanta minuti in campo per il centrocampista dell'Inter, che si è confermato un elemento chiave dell'undici di Tabarez

L’Uruguay di Tabarez ha battuto per 3 a 0 i padroni di casa della Russia, conquistando la terza vittoria su tre partite valida per il primo posto del girone A. La squadra sudamericana ha dimostrato ancora una volta grandissima solidità (terzo clean sheet consecutivo in questo Mondiale), contro una Russia macchiata da un approccio forse troppo conservativo che gli è valsa la prima sconfitta davanti ai propri tifosi.

Il nerazzurro in campo quest’oggi, Matiàs Vecino, ha dimostrato con altri novanta minuti in campo di essere una pedina fondamentale nello scacchiere uruguayano, mettendo in mostra un’altra buona prestazione all’insegna dell’ordine e della quantità. A sbloccare ancora una volta la partita l’attaccante del Barcellona Luis Suarez, andato nuovamente a segno al 10′ dopo la rete decisiva contro l’Arabia Saudita. Hanno seguito poi l’autogol di Cheryshev (23′) e il primo atteso gol in questo Mondiale per Cavani, che ha sigillato definitivamente al 90′ una partita già ampiamente sotto controllo.