26 Marzo 2019

Italia Under 19, 2-0 alla Serbia e qualificazione all’Europeo nel segno di Merola e Salcedo

I due attaccanti dell'Inter Primavera protagonisti con la Nazionale azzurra

Dopo l’Under 17 di Esposito, anche l’Under 19 azzurra ottiene il pass per l’Europeo battendo i pari età della Serbia e approfittando dello scivolone del Belgio, sconfitto 5-2 dall’Ucraina.

Protagonisti i due nerazzurri Merola e Salcedo: il primo, partito dalla panchina e entrato in campo nella ripresa al minuto 61′, ha fornito al minuto 80′ l’assist dell’1-0 sui piedi di Piccoli  che si è ripetuto quattro minuti dopo depositando il pallone in rete dopo una respinta del portiere avversario su una conclusione di Salcedo.