4 Marzo 2018

Jiangsu, che esordio! Contro il Guizhou vince 3-1 con un fenomenale Teixeira

Una grande prestazione nella prima gara della stagione

Esordio vincente per lo Jiangsu Suning che nella prima uscita della stagione domina e vince per 3-1, contro il Guizhou dell’ex viola Mario Suarez. La prima giornata della Chinese Super League è un trionfo in tutti i sensi per la squadra di mister Fabio Capello, che sembra aver lasciato alle spalle la scorsa annata in cui lottava per la salvezza.

A passare in vantaggio dopo appena 8 minuti è proprio lo Jiangsu, grazie alla rete dalla distanza di Alex Teixeira. Il raddoppio arriva poi dai piedi del giovane Huang Zichang che fa impazzire di gioia il proprio allenatore. Allo scadere del primo tempo, però, il Guizhou trova la forza per reagire ed accorcia momentaneamente le distanze con la splendida punizione calciata dall’esordiente Bubacarr Trawally. A chiudere i giochi è la doppietta personale di Teixeira, la cui rete viene convalidata all’80’ grazie all’aiuto del VAR su presunto fuorigioco segnalato dal guardalinee.

Tutte le news sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com