30 Gennaio 2018

West Ham-Crystal Palace 1-1: Joao Mario gioca 90′ e viene eletto migliore in campo

Il centrocampista portoghese ha ben figurato nel suo esordio in Premier League

Dopo aver esordito nel corso della ripresa in FA Cup, per Joao Mario è arrivato anche l’esordio dal primo minuto in Premier League.

Il suo West Ham non è andato oltre il pareggio casalingo contro il Crystal Palace ed il centrocampista portoghese ha fornito un’ottima prestazione, propiziando il gol del pareggio. Sul risultato di 0-1 per gli ospiti, Joao Mario ha tenuto palla in mezzo a tre avversari ed ha servito l’assist ad Hernandez che poi si è guadagnato il rigore del definitivo 1-1. Buon esordio dal 1′ dunque per Joao Mario che si è guadagnato anche la palma del migliore in campo. Se il buongiorno si vede dal mattino, quella del calciatore portoghese in Premier League potrebbe essere una bella avventura.

TUTTE LE INFO SULL’INTER: ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM DI PASSIONEINTER.COM