22 Febbraio 2019

La moviola di Inter-Rapid Vienna: regolare il gol di Perisic, Asamoah rischia

Al minuto 35' della ripresa il croato parte in posizione regolare sul suggerimento di Candreva: il gol poi è un capolavoro

Nel 4-0 dell’Inter di Luciano Spalletti inflitto al Rapid Vienna, l’arbitro di gara Dias non parte benissimo: pronti e via, il fischietto portoghese al 3’ regala un angolo alla formazione ospite che non c’è.

Come riportato da La Gazzetta dello Sport, non ci sono dubbi sul vantaggio nerazzurro. E’ infatti regolare l’1-0 siglato da Vecino: Lautaro si avventa sulla palla ma non la tocca, l’argentino è comunque tenuto in gioco da Bolingoli-Mbombo. Al 13’ rischia Asamoah con una brutta entrata in scivolata su Potzmann: il ghanese rimedia solo un cartellino giallo. Regolarissimo anche il 3-0 di Perisic, scattato in posizione regolare sul tocco smarcante di Candreva.