12 Settembre 2018

L’Argentina sbatte sul muro della Colombia: finisce 0-0. 85 minuti per Icardi

L'attaccante nerazzurro è andato vicino alla gioia personale per due volte

Luciano Spalletti può ritenersi soddisfatto: Mauro Icardi sembra aver smaltito il problema muscolare che ha costretto al forfait il capitano nerazzurro durante l’ultimo turno di campionato. Il numero 9 dell’Inter questa notte è partito titolare nell’amichevole terminata con il risultato di 0-0 tra la Colombia e la sua Argentina.

Maurito è rimasto in campo per 85 minuti senza alcun tipo di problema, sfiorando anche il gol in due circostanze: Al 15esimo minuto del primo tempo Ospina è  bravo a dire no, mentre all’81esimo minuto della ripresa il capitano nerazzurro è andato vicino alla gioia personale sfiorando la palla in acrobazia su cross tagliato di Tagliafico. Buone indicazioni comunque per Icardi che ora è atteso al rientro ad Appiano.

VIDEO – Nazionali, Madagascar-Senegal: il super gol di Keita