29 Aprile 2016

MILAN-INTER 0-2: Baldini e Pinamonti portano i nerazzurri alle Final Eight. Immenso Radu

Il derby primavera si conclude come all'andata, con i nerazzurri vittoriosi per 2 reti a 0.

I ragazzi di Stefano Vecchi replicano il risultato dell’andata superando per 2-0 i cugini rossoneri. Sblocca il match Baldini che conclude in rete dopo un bello scambio con Manaj. Una manciata di minuti dopo arriva il calcio di rigore per il Milan, con Radu che ipnotizza Vido. Si va al riposo sull’1-o.

Nella ripresa viene subito espulso Livieri che in uscita stende l’incontenibile Manaj. A chiudere i conti e a portare i nerazzurri alle Final Eight ci ha pensato il neo entrato Pinamonti che ribadisce in rete una ribattuta corta di Plizzari.