24 Marzo 2017

NAZIONALI – Banega batte Medel. Poker del Brasile di Miranda

Nella notte si sono disputati i match validi per le qualificazioni ai mondiali in Russia del 2018.

Notte da incorniciare per il Brasile di Miranda che batte con un netto 4-1 i padroni di casa dell’Uruguay, grazie alla tripletta di Paulinho ed la gol di Neymar. Il difensore nerazzurro si è reso protagonista anche di un assist in occasione della terza rete messa a segno dalla nazionale verdeoro.
L’Argentina di Banega –  subentrato al 7′ della ripresa –  invece, ha battuto 1-0 il Cile di Medel – partito tra i titolari – grazie ad un rigore piuttosto dubbio realizzato da Messi ed ora, dopo mesi molto complicati, vede il traguardo della qualificazione ai mondiali in Russia. Si complica invece il percorso del Cile.