17 Novembre 2018

Nazionali – Lautaro parte dal 1′, poi è staffetta con Icardi nella vittoria dell’Argentina sul Messico

Il capitano nerazzurro è subentrato nella ripresa al posto del Toro

L’Argentina torna alla vittoria, strappando un 2-0 ai danni del Messico. Titolare dal primo minuto Lautaro Martinez, che rimane in campo sino al 57′, quando già il punteggio vedeva l’albiceleste avanti di una rete a zero grazie alla marcatura di Mori, su assist di Dybala. Al suo posto, spazio a Mauro Icardi per l’ultima mezz’ora abbondante di match.

Così, al minuto 83′ l’Argentina trova il raddoppio che chiude definitivamente la partita. Ad insaccare, però, è l’autogol di Brizuela che spezza la schiena ai suoi e fa felice Lionel Scaloni che torna a vincere dopo la deludente sconfitta della selezione argentina nell’ultima apparizione contro il Brasile.

VIDEO – WANDA NARA, POSA MOZZAFIATO: IL FISICO È INVIDIABILE