7 Ottobre 2017

Nazionali – Pinamonti trascina l’Under 19

L'attaccante nerazzurro protagonista nel match contro l'Estonia

Andrea Pinamonti continua a fare gol e manda chiari segnali a Luciano Spalletti in vista dei prossimi impegni dei nerazzurri. L’attaccante dell’Inter trascina l’Italia Under 19 con un’altra rete contro l’Estonia: risultato finale 2-1 per gli azzurri, che riescono a superare la nazionale guidata dal ct Hopp nei minuti finali quando Pinamonti su calcio di punizione trova in area Capone, che di testa manda in rete il vantaggio dell’Italia.

La gara valida per le qualificazioni agli Europei ha sancito il passaggio degli azzurrini, con una giornata di anticipo, al turno successivo, dopo la vittoria alla prima giornata per 4-0 ai danni della Moldavia.

In campo anche i Primavera Nicolò Zaniolo (84 minuti) e Davide Bettella (90 minuti).