24 Marzo 2019

Nazionali, Slovacchia sconfitta dal Galles: 90′ minuti per Skriniar

Il difensore nerazzurro è pronto a rientrare a Milano dopo il doppio impegno con la propria Nazionale

La Slovacchia di Milan Skriniar viene sconfitta per 1-0 dal Galles nel secondo match valido per il girone E che mette in palio due passi per Euro 2020: decisiva la rete siglata al quinto minuto di gioco da Daniel James.

Il difensore nerazzurro è partito titolare al centro della difesa della formazione ospite, rimanendo in campo per tutti i 90 minuti dell’incontro. La Slovacchia rimane così a 3 punti, dopo il trionfo all’esordio contro l’Ungheria, raggiunta proprio dalla Nazionale di Bale allenatata da Giggs.