7 Dicembre 2018

Le PAGELLE di Juventus-Inter: nerazzurri ok per 45′, poi crollano. Brozovic trascina, Asamoah delude

I migliori ed i peggiori in campo secondo la nostra redazione

LA SQUADRA

L’Inter perde per 1-0 contro la Juventus, al termine di un incontro che non rende giustizia ai nerazzurri. La squadra di Spalletti spreca troppo nel primo tempo e non approfitta delle insolite disattenzioni bianconere. Nelle ripresa gli uomini di Allegri alzano il ritmo e trovano il vantaggio con il colpo di testa di Mandzukic che anticipa Asamoah e batte Handanovic.

VOTO ALLA PRESTAZIONE 6  – La sufficienza non è altro che la media esatta tra primo e secondo tempo. Per 45′ minuti la squadra di Spalletti fa meglio della Juventus, sfiorando più volte il vantaggio. Il crollo nella ripresa è fatale e i bianconeri ne approfittano per strappare l’ennesima vittoria.

VOTO ALLA SQUADRA 5.5 – Contro questa Juventus non è semplice, ma i nerazzurri impattano benissimo la gara. Il calo fisico del secondo tempo è evidente, ma ciò che delude è la mancata reazione dopo il gol subito. Col PSV Eindhoven serve la svolta.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

VIDEO – CR7 meglio di Ronaldo il Fenomeno? Si, no, perché…