2 Settembre 2018

Poli: “Per settanta minuti siamo stati in partita. Risultato bugiardo, meritavamo di più”

Grazie alle reti di Nainggolan, Candreva e Perisic Spalletti conquista i primi tre punti in campionato

L’ex centrocampista nerazzurro Andrea Poli, ora in forza al Bologna, ha commentato nella mixed zone del Dall’Ara la sfida che ieri pomeriggio ha visto imporsi i nerazzurri sui rossoblu con il punteggio di 0-3.

Queste le sue parole riportate da tuttobolognaweb.it“È difficile commentare un 3-0 con una prestazione così: per settanta minuti siamo stati in partita e soprattutto nel primo tempo abbiamo avuto delle occasioni che però non abbiamo concretizzato. Dovevamo tenere ritmi alti, ma nel secondo tempo siamo calati: potevamo gestire meglio la palla. Comunque è un risultato bugiardo e credo che avremmo meritato qualcosa di più. Ci vuole fiducia, siamo all’inizio del campionato e non bisogna cadere nel pessimismo ma rimboccarsi le maniche a partire dalla prossima gara di Genova dove sarà fondamentale fare il risultato e ripartire dai 70 minuti di oggi in cui siamo stati squadra. Il gol? La colpa non è degli attaccanti che in campo fanno un lavoro dispendioso e ci danno una mano anche in fase di non possesso. Ricordiamoci sempre che in questo campionato stiamo utilizzando un modulo nuovo, con giocatori nuovi e che quindi dobbiamo consolidare i meccanismi lavorando tanto giorno dopo giorno”.

FELIPE MELO CI RICASCA: ESPULSO DOPO 3 MINUTI!