5 Aprile 2018

Porta dell’Inter imbattuta da cinque giornate: non succedeva dall’agosto 2005

Handanovic non subisce reti da ben cinque partite consecutive

L’Inter ha finalmente ha ritrovato gioco, solidità in mezzo al campo e brillantezza difensiva. Lo dimostrano i dati, che riportano il Biscione al lontano agosto 2005, quando anche in quell’occasione i nerazzurri erano riusciti a tenere la porta inviolata per cinque partite di seguito.

Con lo 0-0 di ieri sera, come riporta Tuttosport, la squadra di Spalletti ha replicato il numero di partite senza subire reti, aumentando a 481 i minuti di imbattibilità di Samir Handanovic. L’ultima rete subita dalla retroguardia interista, risale infatti al gol di Pandev nella disfatta di Genova per 2-0 del 17 febbraio. A proposito di primati, per l’Inter ieri sera è arrivato il legno numero 19, con la traversa colpita da Perisic a inizio ripresa.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com