18 Dicembre 2018

Primavera TIM Cup, goleada nerazzurra al Palermo. Inter ai quarti

Uno scatenato Merola ha rifilato una tripletta alla squadra siciliana

Con un roboante 6-2 ai danni del Palermo ottenuto dai nerazzurrini di Armando Madonna, l’Inter Primavera vola ai quarti di finale della Primavera TIM Cup. Al Breda di Sesto San Giovanni l’Inter chiude subito i conti la tripletta di uno strepitoso Merola e il gol di Pompetti, terminando il primo tempo sul risultato di 4-0. Nel secondo tempo l’Inter appare compassata e il Palermo sigla subito l’1-4 con Lucera. Pochi minuti dopo i rosanero spaventano i nerazzurri guadagnando un rigore con conseguente espulsione dell’interista Van Den Eynden per fallo da ultimo uomo, e segnano il 2-4 con Santoro. Dopo un primo momento di spaesamento però l’Inter riprende a giocare, e all’83’ e al 90′ chiude i conti con una doppietta del napoletano Sebastiano Esposito, che fissa il punteggio sul 2-6 finale.