27 Gennaio 2019

Primavera – Triplice fischio a Cagliari: l’Inter vince grazie a Merola e ad un capolavoro di Gavioli

Dopo il successo in Coppa Italia contro il Cosenza, torna il campionato dei nerazzurri

All’andata finì con il risultato di 1-1 al termine di una bellissima partita ricca di emozioni e colpi di scena fino al minuto 91, quando Mulattieri rispose al vantaggio degli ospiti in pieno recupero. Questa volta Cagliari ed Inter si sono date nuovamente battaglia, ed il risultato finale ha visto sorridere i nerazzurri grazie alle reti di Merola al 70esimo e di Gavioli all’88esimo, che hanno ribaltato il vantaggio iniziale dei padroni di casa siglato da Lella.

Merita una particolare menzione il gol di Gavioli: mentre la partita si avvicinava alla fine, il numero otto nerazzurro ha tolto le ragnatele dal sette con un calcio da fuori area micidiale che non ha dato scampo all’estremo difensore sardo. Si tratta questa della terza vittoria consecutiva in campionato, che porta i nerazzurri a quota 30 punti.

Cds — Vrsaljko-Inter, è addio: il croato ha già salutato i compagni