18 Febbraio 2019

Quest’Inter non molla mai: prima per gol siglati nell’ultimo quarto d’ora

Ieri il gol di Nainggolan ha regalato nell'ultima parte di gara 3 punti fondamentali all'Inter di Luciano Spalletti
Cagliari Inter

Nel momento più difficile della stagione, l’Inter si è fatta trovare pronta portando casa 3 vittorie fondamentali che hanno ridato tranquillità e serenità all’intero ambiente: Parma, Rapid Vienna e Sampdoria, la compagine di Spalletti, priva per 2 gare del suo uomo simbolo Icardi, ha ripreso a macinare punti e vittorie sia in Italia che in Europa.

Quella di ieri è stata una vittoria voluta a tutti i costi da parte della squadra nerazzurra che non si è composta dopo il pareggio immediato di Gabbiadini, siglando con Nainggolan il 2-1 che ha deciso il match.

Una vittoria in pieno stile Inter: il gol del Ninja è arrivato al minuto 78′ ed è l’ulteriore testimonianza del forte carattere della squadra nerazzurra che non molla mai fino agli ultimi sgoccioli della partita. L’Inter infatti, come riportato dai dati Opta, è la squadra che in questo campionato ha segnato più gol in percentuale nell’ultimo quarto d’ora di gioco: 14 su 34, il 41%.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com