12 Luglio 2018

Social – Brozovic & Perisic conquistano la finale dei Mondiali e Zhang festeggia su Instagram

La Croazia ha battuto 2-1 l'Inghilterra, qualificandosi per la finale contro la Francia

Ivan Perisic e Marcelo Brozovic sono stati due dei grandi protagonisti della semifinale tra Croazia e Inghilterra.

La squadra di Dalic si è imposta con il risultato di 2-1. Dopo l’iniziale vantaggio siglato su punizione da Trippier, la Croazia è riuscita a pareggiare i conti nel corso del secondo tempo, grazie ad un bellissimo gol realizzato da Ivan Perisic, salvo poi ottenere la vittoria nei tempi supplementari con la rete decisiva siglata da Mandzukic, su assist di uno scatenato Ivan il Terribile. I due calciatori nerazzurri sono stati tra i principali protagonisti della sfida e sabato sera sfideranno la Francia nella finale dei Mondiali 2018. Al termine della sfida, Steven Zhang ha pubblicato una storia su Instagram, nella quale ha festeggiato la vittoria della Croazia, taggando Marcelo Brozovic e Ivan Perisic.

Zhang Croazia

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

SPALLETTI SUONA LA CARICA IN VISTA DEL RITIRO: “SI RIPARTE, CERTI DEL VOSTRO AFFETTO”