2 Giugno 2019

Stagione 2018/19 – Le gare più belle ed emozionanti dell’Inter: da Inter-Tottenham ad Inter-Empoli

Un viaggio tra le gare che hanno tenuto i tifosi dell'Inter in ansia. Una stagione cominciata al cardiopalma e finita allo stesso modo

LAZIO-INTER

ROME, ITALY - OCTOBER 29: Marcelo Brozovic of FC Internazionale celebrates after scoring the second goal during the Serie A match between SS Lazio and FC Internazionale at Stadio Olimpico on October 29, 2018 in Rome, Italy. (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

Una settimana dopo il derby, con la partita contro il Barcellona di mezzo, si gioca Lazio-Inter, gara fondamentale per la corsa Champions, conquistata su quel campo proprio qualche mese prima. I nerazzurri si recano a Roma dopo aver perso 2-0 contro il Barcellona in Champions League, ma con la vittoria nel derby in tasca. La partita si mette subito bene per l’Inter con la rete di Mauro Icardi al 28′. Il primo tempo si chiude con la rete di Marcelo Brozovic al 41′. La gara termina 3-0 con la seconda rete di Brozovic, che non si mette solo in mostra per la doppietta, ma anche per la mossa del coccodrillo, diventata virale, su una punizione degli avversari. Sesto successo consecutivo e Inter seconda in classifica a pari punti con il Napoli.