2 Giugno 2019

Stagione 2018/19 – Le gare più belle ed emozionanti dell’Inter: da Inter-Tottenham ad Inter-Empoli

Un viaggio tra le gare che hanno tenuto i tifosi dell'Inter in ansia. Una stagione cominciata al cardiopalma e finita allo stesso modo

MILAN-INTER

Lautaro Martinez Milan Inter

La corsa Champions è apertissima e l’Inter sfida il Milan, in casa dei rossoneri. San Siro delle grandi occasioni è pronto ad affrontare una gara a colpi di gol. Diversamente da come accaduto al derby d’andata, questa volta vengono segnati ben 5 reti. La prima è quella di Vecino, chiamato anche ‘l’uomo Champions’, al 6′ di gara. Il primo tempo si chiude 0-1 per l’Inter e il secondo si apre sul raddoppio nerazzurro, al 51′ di Stefan De Vrij. Il Milan non ci sta e al 57′ risponde con Bakayoko, è 1-2 il risultato a San Siro. Al 67′ calcio di rigore per l’Inter per un fallo di Castillejo su Politano. Sul dischetto Lautaro Martinez, Mauro Icardi non c’è a causa della vicenda relativa alla fascia di capitano tolta il 14 febbraio. L’argentino con il numero 10 sulle spalle mette la palla alle spalle di Donnarumma, è 1-3 per l’Inter. Dopo qualche minuto, al 71′, il Milan segnerà il 2-3 con Musacchio, ma il primato a Milano sarà sempre nerazzurro.