25 Marzo 2019

Uruguay-Thailandia 4-0, a segno anche Matias Vecino

Si è appena conclusa l'amichevole tra Thailandia e Uruguay. Il centrocampista dell'Inter, Matias Vecino, ha preso parte ai primi 45 minuti di gara

Si è appena conclusa la gara tra Thailandia e Uruguay, gara valida per la finale della China Cup. Ha preso parte al match anche il centrocampista dell’Inter, Matias Vecino. La gara è terminata 4-0 per l’Uruguay e ad aprire le marcature è stato proprio il numero 8 dell’Inter. Al 6′ minuto di gara, calcio d’angolo per l’Uruguay, Vecino ci mette la testa, come sempre e manda la palla in rete . Sono seguite le reti di Pereiro, Stuani e in chiusura la rete di Gomez. Matias Vecino ha preso parte ai primi 45′ di gara, facendo, poi, spazio a Torreira.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com