30 Novembre 2016

Tim Cup Primavera – L’Inter supera l’Udinese e vola ai quarti: show di Pinamonti e Bakayoko

Al Breda, l’Inter di Stefano Vecchi supera 4-1 l’Udinese nell’ottavo di finale di Tim Cup: show di Pinamonti e Bakayoko nei tempi supplementari
pinamonti inter

L’Inter Primavera di Stefano Vecchi supera l’Udinese e si qualifica per i quarti di finale della Tim Cup Primavera. Al Breda, i campioni in carica nerazzurri hanno la meglio dei fiulani solanto dopo i tempi supplementari, in virtù di un primo tempo concluso sullo 0-0 e di una ripresa caratterizzata dai gol di Vanheusden (su calcio di rigore) e di Djoulou. A regalare il successo all’Inter ci ha pensato il solito Pinamonti, subentrato a gara in corso, autore del gol del 2-1 al 97′ del primo tempo supplementare e assist-man per la doppietta di uno scatenato Bakayoko che firma prima il tris nerazzurro al 108′ e poi al 117′ il gol definitivo 4-1.

INTER-UDINESE 3-1

INTER: 1 Dekic; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 10 Danso, 4 Carraro, 8 Zonta; 7 Emmers, 9 Butic, 11 Bollini.
A disposizione: 12 Mangano, 13 Nolan, 14 Valietti, 15 Lombardoni, 16 Awua, 17 Rivas, 18 Putzolu, 19 Piscopo, 20 Gaydu, 21 Bakayoko, 22 Pinamonti, 23 Souare.
Allenatore: Luca Facchetti

UDINESE: 1 Borsellini; 2 Serafin, 5 Vasko, 6 Parpinel, 3 Ermacora; 4 Balic; 11 Halilovic, 7 Brunetti, 8 Variola, 9 Varesanovic; 10 Garmedia.
A disposizione: 12 Vidizzoni, 13 Geromin, 14 Zanetti, 15 Samotti, 16 Magnino, 17 Armenakas, 18 Bovolon, 19 Paoluzzi, 20 Djoulou, 21 Melissano.
Allenatore: Luca Mattiussi

Marcatori: 53′ Vanheusden (I), 61′ Djoulou (U), 97′ Pinamonti (I), 108′ e 117′ Bakayoko (I)

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco
Assistenti: Cataldo e Ceccon