TOP 10 – Le migliori partite dell’Inter nel 2015

Le dieci migliori partite realizzate dai nerazzurri di Roberto Mancini nell'anno solare 2015
mercato medel melo

7 – INTER ROMA 2-1

E’ il 25 aprile e l’Inter torna a vincere in casa in campionato dopo oltre 2 mesi (8 febbraio contro il Palermo). Lo fa battendo una big, la Roma: è la prima volta dall’inizio dell’anno. Il 2-1 rifilato ai giallorossi è la miglior partita giocata dai nerazzurri nella prima metà di 2015. Contro una squadra fino a quel momento ancora in lotta per lo scudetto l’Inter riesce anche a dominare. Il vantaggio arriva al 15′ con una magia di Hernanes dal limite dell’area. La Roma deve aspettare la ripresa per trovare con Nainggolan il gol del pari, ma nel frattempo erano stati i padroni di casa ad avere le migliori occasioni.
Nel finale sono ancora i nerazzurri a tornare alla carica: Icardi fallisce più volte chance importanti ma a due minuti dal novantesimo trova il gol che vale la splendida vittoria.