15 Aprile 2018

Top & Flop di Atalanta-Inter: Miranda è un gigante, Santon dannoso, Borja Valero…

Ecco i migliori ed i peggiori della partita contro i bergamaschi, nella quale gli uomini di Spalletti non sono riusciti ad andare oltre allo 0 a 0

TOP

Handanovic

Handanovic 6,5 – Sul colpo di testa di Barrow fa una parata che vale un gol. Nel primo tempo compie altre due parate, poi nella ripresa la situazione si tranquillizza dalle sue parti. Tiene in piedi l’Inter nel momento di difficoltà.

Miranda 7,5 – Soffre, assieme alla squadra, i primissimi minuti. Poi sale in cattedra, controlla Barrow e poi non fa toccare palla a Cornelius.

Skriniar 6,5 – Partita solida dello slovacco, con qualche pecca solo nella costruzione del gioco. A parte i primi minuti di gara, lui e Miranda garantiscono un’ottima copertura ad Handanovic.