14 Marzo 2018

Viareggio Cup, Samaden: “Buon primo tempo. Non siamo i favoriti perché…”

Le parole dell'allenatore durante l'intervallo del match
mutton inter

Roberto Samaden, responsabile del settore giovanile dell’Inter, è stato intervistato da Rai Sport durante l’intervallo della sfida contro il Parma. L’Inter è momentaneamente in vantaggio grazie al gol di Facundo Colidio: “Colidio è un ragazzo interessante, che sta crescendo: bisogna dargli il tempo di crescere perché viene da un altro calcio. Sta dando segnali incoraggianti. Abbiamo fatto un buon primo tempo, il Parma ha giocato in modo ordinato e sta dimostrando di meritare questo palcoscenico”.

Samaden vola basso e respinge i pronostici di un’Inter favorita alla vittoria finale: “Non siamo favoriti perché abbiamo 5-6 assenze importanti, è difficile pensarci favoriti. Ci sono squadre che non hanno nazionali, noi abbiamo la possibilità di far giocare chi ha trovato un meno spazio fino a qui. Penso a Nicholas Rizzo che oggi sta facendo bene. Siamo qui per fare bella figura, ma senza 10-12 elementi, oltre a Xian Emmers infortunato, non possiamo essere definiti come favoriti. Lo scudetto? In campionato la lotta è durissima, per cui penso che fino all’ultima ci sarà grande equilibrio. Così come al Viareggio, le sorprese sono dietro l’angolo. Magari noi ci inseriremo tra queste”.

INTER, SENTI BERNARD: “NON RINNOVO, CERCO QUALCOSA DI IMPORTANTE”

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com