PREPARATI AL MATCH – Tutto su Genoa-Inter

Confermarsi dopo la grande prestazione con il Napoli: è questo l'obiettivo dei ragazzi di Mancini per la partita contro il Genoa, a caccia di riscatto dopo la debacle in Romagna.
compagnoni inter

LA STORIA

LA STORIA – 65 volte Genoa-Inter, di cui la prima il 3 aprile del 1910: un netto 4-0 a favore dei liguri non spense i sogni scudetto per i nerazzurri di Virgilio Fossati, che tre settimane dopo trionfarono nello spareggio tricolore con la Pro Vercelli. 25 sono le vittorie dei padroni di casa, a fronte di 22 pareggi e 18 successi ospiti, l’ultimo dei quali risale al 13 dicembre del 2011 (gol di Nagatomo). Nella scorsa stagione furono proprio i padroni di casa ad avere la meglio: Icardi portò l’Inter in vantaggio, Pavoletti ristabilì il momentaneo pareggio prima del gol di Palacio; furono Lestienne e, al minuto 89, Kucka a firmare la rimonta rossoblu. La gara conta in totale 193 reti, di cui 83 interiste e 110 genoane, a testimonianza del fatto che c’è una media di 3 gol a partita.