18 Dicembre 2016

PREPARATI AL MATCH – Tutto su Sassuolo-Inter

Per la 17^ giornata l'Inter fa visita a un Sassuolo decimato e in crisi di risultati: i passi falsi delle avversarie rappresentano una ghiotta opportunità per accorciare la classifica.
intervista candreva

LA STORIA

LA STORIA – In Emilia la squadra di Milano ha giocato tantissime volte, ma contro il Sassuolo ci sono solo tre precedenti risalenti alle ultime stagioni. Il 22 settembre 2013 Handanovic e compagni travolsero la matricola appena arrivata in Serie A con un roboante 0-7: di Palacio, Taider, Alvarez, Cambiasso e Milito (2) le reti ospiti, il cui bottino fu arrotondato da un autogol di Pucino. A inizio febbraio 2015, invece, i neroverdi si presero una netta rivincita, battendo il Biscione per la prima volta nella loro storia: Zaza e Sansone illuminarono il ‘Mapei Stadium’ nel primo tempo, Icardi illuse a dieci minuti dalla fine e un rigore di Berardi chiuse i conti allo scadere per il 3-1 definitivo. Stesso risultato del maggi 2016: nell’ultima giornata di un campionato difficile e deludente un doppio Politano e Pellegrini resero vano il gol di Palacio.