9 Ottobre 2015

Chiasso-Inter 3-1: Icardi-gol, ma che papere di Berni!

Si conclude sul risultato di 3-1 il test amichevole tra Chiasso e Inter: alla rete di Melazzi nella prima frazione risponde Mauro Icardi a inizio secondo tempo. Poi sale in cattedra Tommaso Berni, che, con due parere piuttosto evidenti, regala due gol al Chiasso: ne approfitta Hassell, che realizza una doppietta. La prima frazione di gara […]

La prima frazione di gara è piuttosto avara di occasioni, sia da una parte che dall’altra. Il Chiasso riesce, però, a concretizzare al meglio l’occasione capitatagli al minuto 26 grazie ad una rete di Melazzi, che approfitta del posizionamento piuttosto allegro della difesa nerazzurra e trafigge Juan Pablo Carrizo. La prima vera occasione per i nerazzurri arriva al 34′: Icardi appoggia per Felipe Melo, il cui tiro dal limite dell’area finisce a lato. Nerazzurri vicini al pareggio al minuto 39: su un corner battuto da Telles colpisce di testa Melo, ma Gualtelli riesce ad anticipare la conclusione decisiva di D’Ambrosio.

All’inizio della seconda frazione, Delgado va vicinissimo al gol: il suo tiro a giro viene deviato in modo decisivo da un difensore della formazione elvetica. E’ solo il preludio al gol, che arriva dopo appena un minuto e lo realizza il solito Mauro Icardi, grazie ad un preciso destro dall’interno dell’area di rigore. Al 61′ un regalo di Berni regala il vantaggio al Chiasso, realizzato da Hassell.