9 Dicembre 2012

Ci pensano Guarin e Milito, l’Inter vola al secondo posto

Preziosissima vittoria dei nerazzurri che a San Siro battono il Napoli per 2-1 e scavalcano i partenopei al secondo posto in classifica. E’ Guarin a portare l’Inter in vantaggio all’ottavo minuto mentre Milito al 39′ chiude la prima frazione sul 2-0. Nella ripresa il Napoli attacca e accorcia le distanze con Cavani ma il muro interista regge e la squadra di Stramaccioni conquista tre punti che valgono oro. La prossima partita in programma è sabato sera all’Olimpico di Roma contro la Lazio. TABELLINO INTER-NAPOLI 2-1 MARCATORI: 8′ Guarin, 39′ Milito, 54′ Cavani INTER: Handanovic; Ranocchia, Cambiasso, Juan Jesus; Nagatomo, Zanetti, Guarin, Gargano, Pereira; Milito (75′ Coutinho), Cassano (60′ Palacio). All. Stramaccioni NAPOLI: De Sanctis; Cannavaro, Gamberini (46′ Pandev), Britos; Maggio, Behrami, Inler (58′ Dzemaili), Zuniga; Hamsik (84′ Mesto); Cavani, Insigne. All. Mazzarri