13 Marzo 2016

Inter-Bologna, top e flop: Miranda sontuoso, delude Ljajic

I top e flop di Inter-Bologna 2-1. Miranda con la fascia da capitano impressione, D'Ambrosio è decisivo. In attacco se ne salva uno, ma che errori nel finale.

I TOP E I FLOP DI INTER-BOLOGNA

Partita thriller a San Siro: l’Inter gioca un ottimo primo tempo, nonostante il precoce infortunio di Icardi, ma non riesce a sbloccare la gara. Nel secondo tempo il Bologna gioca meglio, ma i nerazzurri riescono apparentemente a chiudere i conti con due gol da calcio d’angolo. Nel finale invece il gol di Brienza riapre tutto e l’ammonizione di Palacio rende un po’ più amara questa vittoria, in vista del big match contro la Roma. Andiamo a valutare chi sono stati i migliori e i peggiori in campo tra gli uomini di Mancini, i nostri top e flop di Inter-Bologna