12 Novembre 2016

Inter-Chiasso 3-1: buona la prima per Pioli. Apre Icardi, chiude Biabiany

Pioli ha deciso di schierare una squadra offensiva per il test odierno. In difesa si rivede Andreolli dal 1'

<> at Appiano Gentile on November 11, 2016 in Como, Italy.

MERCATO GABIGOL

L’Inter ha deciso di disputare il test contro il Chiasso a porte chiuse e pertanto non ci sarà una diretta TV della partita. Gli osservati speciali del match saranno Kondogbia e Gabigol, schiarati dal 1′ e che dovranno dimostrare di essere pronti per il campionato. Un’altra novità importante è il ritorno di Andreolli dal 1′ al centro della difesa e questo potrebbe essere un test decisivo anche per Felipe Melo e Biabiany, entrambi tenuti fuori dalle idee tattiche di de Boer e che potrebbero ritrovare spazio con Pioli.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Andreolli, Miangue, Santon; Melo, Kondogbia; Biabiany, Barbosa, Bakayoko; Icardi

ECCO I GOL NERAZZURRI IN INTER-CHIASSO

FISCHIO FINALE! Finisce 3-1 il test amichevole tra Inter e Chiasso. In gol per i nerazzurri Icardi su rigore, Miangue e Biabiany.

5′ st – GOOOOL! Biabiany! Piattone destro da dentro l’area, battuto Guatelli. Inter 3, Chiasso 1

FINE PRIMO TEMPO: La prima frazione si chiude con il vantaggio interista firmato da Icardi su rigore e Biabiany, in mezzo il pari momentaneo di Susnjar

33′ – GOOOOL! Su corner battuto dalla destra, Miangue anticipa tutti di testa e fa 2-1!

30′ – Assist di Simic per Susnjar, che davanti ad Handanovic non sbaglia, firmando l’1-1

17′ – GOOOOL! Icardi sigla l’1-0 su rigore procurato da Bakayoko

Da Cech a Sneijder: svelata la TOP 11 di sempre di Mourinho [LEGGI QUI]

Icardi ‘vede’ Ibrahimovic e punta la top 10 dei marcatori di sempre dell’Inter [LEGGI QUI]