14 Luglio 2016

Inter sconfitta dal CSKA Sofia per 1-2, non basta Palacio

Seconda e ultima amichevole del ritiro estivo di Brunico

L’Inter ha affrontato i bulgari del CSKA Sofia nella seconda ed ultima amichevole del ritiro di Brunico prima di partire in America.I nerazzurri sono stati sconfitti dalla squadra bulgara ed hanno dimostrato, ma è comprensibile, un’inferiore condizione atletica. Il portiere del CSKA si è reso protagonista di diversi interventi che hanno blindato il risultato sul 2 a 1 ed in un’occasione ha negato la gioia del gol al giovane Yao. Di seguito il report della gara.

49′ – Nulla da fare per l’Inter, i nerazzurri escono sconfitti dall’ultima partita del ritiro di Riscone di Brunico.

45′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

43′ – Cambio nel CSKA, esce Chorbadzhiyski ed entra Staonev.

38′ – Cambio nel CSKA, esce Malamov ed entra Simao.

35′ – L’Inter prova a spingere sulle fasce, ma la squadra bulgara si chiude bene. I nerazzurri guadagnano un corner e aumentano il pressing.

29′ – Ci prova Jovetic ma il portiere della squadra bulgara non si fa cogliere impreparato.

24′ – Carrizo in uscita riesce a bloccare Despodov che si era ritrovato in area dopo una leggerezza di Della Giovanna.

22′ – Cambio nel CSKA, esce Viana ed entra Ayass.

19′ – Occasione per l’Inter con Yao che ci prova di testa e di piede ma la difesa bulgara, grazie al suo portiere, riesce a salvarsi.

15′ – Ci prova Jovetic, dopo una combinazione con Icardi, ma il suo tiro finisce fuori.

12′ – Cambio nel CSKA, esce Yordanov ed entra Despodov.

10′ – GOL DEL CSKA! Yordanov supera Carrizo in uscita con un colpo sotto.

5′ – Molto attivo Biabiany. In questi minuto l’esterno nerazzurro si è reso protagonista di buone progressioni palla al piede.

1′ – Inizia il secondo tempo. Inter rivoluzionata, in campo Carrizo, Santon, Yao, Della Giovanna, Nagatomo; Biabiany, Zonta, Gnoukouri, Bessa, Icard, Jovetic

———

46′ – Finisce qui il primo tempo. Palacio risponde al gol di Nunes. Pinamonti sbaglia il rigore del possibile vantaggio.

45′ – 1 minuto di recupero.

44′ – Pinamonti ci prova di prima intenzione su assist di Dodò ma la sua conclusione è debole.

40′ Il CSKA sfrutta la propria miglior condizione atletica per colpire in contropiede ma per il momento nulla di fatto. Ottima prestazione di Ansaldi, impiegato sulla destra, fino a questo momento.

35′ – Ci prova Palacio dal limite ma la palla va fuori.

33′ – Ammonito Nunes (CSKA).

32′ – Cambio nell’Inter. Fuori Erkin, dentro Miangue.

31′ – RIGORE SBAGLIATO! Il portiere del CSKA neutralizza il rigore di Pinamonti. Si resta sull’1 a 1.

30′ – Ammonito Peres (CSKA).

30′ – RIGORE PER L’INTER! Pinamonti viene steso in area di rigore dopo aver ricevuto un ottimo passaggio da Palacio.

25′ – PALO DEL CSKA! Dyulgerov ci prova col destro. La conclusione si stampa sul palo e torna tra le braccia di Handanovic.

14′ – GOL DELL’INTER! RODRIGO PALACIO. L’attaccante nerazzurro manda a vuoto il suo marcatore e piazza il pallone alle spalle del portiere del CSKA.

10′ – CSKA IN VANTAGGIO con Nunes. Percussione in area del portoghese che mette il pallone alle spalle di un immobile Handanovic.

1′ Calcio d’inizio, primo pallone per il CSKA Sofia.

————

INTER: 1 Handanovic; 15 Ansaldi, 13 Ranocchia, 33 D’Ambrosio, 18 Erkin; 93 Bakayoko, 83 Melo, 7 Kondogbia, 6 Dodò; 8 Palacio, 99 Pinamonti.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 92 Di Gregorio, 9 Icardi, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 12 Bessa, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 55 Nagatomo, 91 Zonta, 94 Yao, 95 Miangue, 96 Della Giovanna.
Allenatore: Roberto Mancini

CSKA SOFIA: 12 Kitanov, 2 Atanasov, 4 Chorbadzhiyski, 23 Dyulgerov, 5 Peres, 13 Yordanov, 8 Galchev, 10 Nunes, 7 Viana, 9 Yordanov, 20 Malamov.
A disposizione: 1 Gospodinov, 24 Marin, 17 Simao, 28 Galabov, 6 Stanoev, 14 Ayass, 15 Malinov, 19 Despodov, 22 Kolev.
Allenatore: Hristo Yanev

Arbitro: Riccardo Ros
Assistenti: Caliari e Colella