29 Novembre 2016

Perisic: “Non possiamo soffrire a San Siro in superiorità numerica. Non dobbiamo avere paura di…”

Il croato ha commentato il match vinto con la Fiorentina ai microfoni di Premium

Anche Ivan Perisic ha commentato il match vinto con la Fiorentina ai microfoni di Mediaset Premium: “Con noi si fa sempre fatica. Penso che abbiamo fatto bene dal primo minuto, pressato alto, fatto tre bellissimi gol nei primi venti minuti. Abbiamo provato a fare un quarto e quinto gol, però abbiamo preso il 3-1. Nel secondo tempo la Fiorentina ha fatto veramente bene, questo dobbiamo cambiare. Non possiamo fare così in 11 contro 10 ed in casa. I cali? Difficile da dire. Dobbiamo giocare, non dobbiamo avere paura quando giochiamo in casa. Anche se sbagliamo un passaggio dobbiamo giocare e continuare a fare bene tutti i 90 minuti. Abbiamo cambiato qualcosa con Pioli. Lasciamo in spogliatoio quello che facciamo in allenamento (ride, ndr)”.