12 Marzo 2017

Inter-Atalanta 7-1: Un’Inter straordinaria travolge l’Atalanta

Il racconto in diretta di Inter-Atalanta, gara fondamentale per la corsa europea delle due squadre

MILAN, ITALY - MARCH 12: Ever Banega of FC Internazionale Milano celebrates his second goal during the Serie A match between FC Internazionale and Atalanta BC at Stadio Giuseppe Meazza on March 12, 2017 in Milan, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

L’Inter travolge l’Atalanta con una grandiosa prestazione. Netta supremazia dei padroni di casa, che iniziano subito a tutta. L’Atalanta riesce a tenere il ritmo fino al 17′ quando Icardi inizia la sua striscia di gol. Al 23′ l’argentino si procura e realizza il rigore del raddoppio e al 26′ arriva la tripletta per l’attaccante. L’Atalanta a questo punto va completamente in tilt e lascia spazio completo alle manovre dell’Inter. Qui entra in gioco l’altro protagonista di giornata, Ever Banega, che in tre minuti segna una doppietta. Al 42′ l’Atalanta prova a reagire con il gol di Freuler. Si chiude così il primo tempo con il punteggio di 5-1.

Nel secondo tempo il copione non cambia con un altro gol dei padroni di casa, questa volta con una grande conclusione dell’ex Gagliardini. Al 67′ Banega segna la sua tripletta su punizione. La partita finisce così con il punteggio di 7-1 e una grandissima vittoria per l’Inter.

[opta title=”Inter-Atalanta” widget=”temporeale” season=”2016″ team=”127″ use_current_match_day=”true”]

BUON COMPLEANNO INTER: 109 ANNI DI STORIA