15 Aprile 2017

Inter-Milan 2-2: L’Inter cade nel finale, i rossoneri pareggiano all’ultimo secondo

Inter e Milan si affronta all'ora di pranzo per un derby che vedrà la prima sfida tra le due proprietà cinesi oltre che l'occasione di entrare in Europa League

Il primo derby cinese finisce con lo stesso punteggio dell’andata: 2-2. L’Inter parte bene e riesce a tenere il pallino del gioco. Al 36′ Candreva porta avanti i nerazzurri, con un tocco morbido che supera Donnarumma. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio dell’Inter con il gol di Icardi. Nel secondo tempo il Milan cerca di reagire e nel finale i nerazzurri subiscono il forcing degli avversari. All’83’ Romagnoli riapre la partita con una zampata vincente su calcio d’angolo. All’ultimo secondo Zapata trova il gol del pareggio con un’azione rocambolesca e un pallone che entra in rete per pochi centimetri. L’Inter spreca così una grande occasione e vede sfumare all’ultimo i sogni di vittoria.

[opta title=”Inter-Milan” widget=”temporeale” season=”2016″ team=”127″ match_day=”32″]

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Medel, Nagatomo; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Sosa, Mati Fernandez; Suso, Bacca, Deulofeu.

YONGHONG LI COME ZHANG: “FOZZA MILAN”