11 Dicembre 2016

Inter-Genoa 2-0, le pagelle: Brozovic si esalta con JM assist-man. E D’Ambrosio chiude tutto

Le pagelle di Inter-Genoa 2-0, gara valida per la 16^ giornata del campionato di Serie A. Pioli azzecca la scelta tattica: al top i due centrocampisti, la difesa torna a funzionare. Male Eder e Palacio nel primo tempo
intervista chiesa

Le pagelle di INTER-GENOA

Ecco i voti e le pagelle di Inter-Genoa 2-0 a cura della redazione di passioneinter.com

Voto alla partita 6 – Tra la nebbia di San Siro la gara non è di certo entusiasmante. Il Genoa non è aggressivo come ci si poteva aspettare, l’Inter più prudente approfitta delle occasioni create per portare a casa la vittoria.
Voto alla squadra 6,5 – Prestazione finalmente convincente almeno sul piano dell’equilibrio. Molto meno gioco in velocità, più attenzione alle coperture. Alla fine la ricetta paga, a parte qualche brivido nel primo tempo. E dopo il vantaggio pure la fase offensiva migliora.