Le pagelle di Atalanta-Inter 2-1: Santon scellerato, centrali ok. Poche sufficienze tra i titolari…

Voti inevitabilmente brutti per i giocatori nerazzurri, quasi tutti sufficienti (e più) nell'Atalanta di Gasperini
eder sampdoria

MIRANDA

Miranda

MIRANDA 6.5

Già sufficiente nel primo tempo, il che è quasi un’impresa vista la prestazione della squadra nei primi 45′ di gioco, conferma la buona vena nel secondo tempo, guidando la difesa e limitando le conclusioni di un’Atalanta che sulle fasce trova moltissimo spazio. Da rivedere – ma questo riguarda tutta la retroguardia – la gestione dei palloni alti: dopo il primo gol di testa subito in campionato, quello dell’1-0 bergamasco, altri preoccupanti errori e troppa facilità per gli avversari nel colpire sui cross.