22 Gennaio 2017

Palermo-Inter 0-1, decide Joao Mario: sono sei le vittorie consecutive!

I nerazzurri non si fermano più e rimangono in corsa per la lotta al terzo posto

“A Palermo voglio una vittoria come regalo di campionato”. Lo aveva promesso ai suoi tifosi e Joao Mario non ha deluso le aspettative. E’ del portoghese, subentrato a Banega nella ripresa, la rete che regala a Pioli la sesta vittoria consecutiva in campionato, l’ottava in tutte le competizioni. Il numero 6 nerazzurro si fa trovare pronto su un cross dalla destra dell’instancabile Candreva e di destro trafigge a pochi passi Posavec.

La squadra di Pioli tiene il pallino del gioco per tutta la partita, ma Icardi e compagni sciupano diverse occasioni: all’intervallo si va sul risultato di 0-0. Dopo il gol di Joao Mario, i nerazzurri rimangono in 10 per un’espulsione dubbia di Ansaldi rimediata per doppia ammonizione dopo un contrasto con Nestrorovski. Nel finale tanta sofferenza per i nerazzurri che resistono nonostante l’inferiorità numerica.

[opta title=”Palermo-Inter” widget=”temporeale” season=”2016″ team=”127″ match_day=”21″]

Ecco le formazioni ufficiali:

Palermo (3-5-1-1): Posavec; Cionek, Gonzalez, Goldaniga; Rispoli, Henrique, Jajalo, Gazzi, Pezzella; Quaison; Nestorovski. All. Corini

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi; Brozovic, Gagliardini; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. All. Pioli