30 Novembre 2014

ROMA INTER – Formazioni ufficiali: ecco il nuovo tridente di Mancini

Novità dell’ultimo minuto sia in casa giallorossa che in quella nerazzurra. Non poteva essere altrimenti in una sfida, fischio d’inizio ore 20:45, che vale tantissimo per entrambe le squadre. Rudi Garcia e la sua Roma hanno l’obbligo di tenere il passo della Juventus, uscita vittoriosa dal derby della Mole grazie ad un gol nei minuti di recupero. Roberto Mancini cerca invece la prima vittoria in campionato con la sua nuova Inter: centrare i 3 punti all’Olimpico sarebbe il massimo. Per i due allenatori cambi soprattutto nel reparto offensivo: i padroni di casa schierano Gervinho e Ljajic insieme a Totti, mentre tra le fila della Beneamata, causa forfait all’ultimo minuto di Kovacic, Guarin sarà schierato ala accanto alla coppia Osvaldo-Palacio. In mezzo al campo le novità sono Keita da una parte e M’Vila dall’altra. Ecco i 22 che scenderanno in campo:

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Manolas, Astori, Cholevas; Pjanic, Keita, Nainggolan; Gervinho, Totti, Ljajic. Allenatore: Rudi Garcia INTER (4-3-3): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò; M’Vila, Medel, Kuzmanovic; Guarin, Osvaldo, Palacio. Allenatore: Roberto Mancini