24 Maggio 2012

Cou, che classe! Il Pazzo ritrova il gol, Longo e Tremolada fanno il resto: è 3-0 in Indonesia

L’entusiasmo indonesiano è stato ripagato: l’Inter di Stramaccioni regala spettacolo e importanti indicazioni in vista della prossima stagione. L’avversario, tutt’altro che irresistibile a dire il vero, è la selezione indonesiana under 23, non certo il più probante tra i test ma  comunque una buona occasione per verificare possibili scenari tattici in vista della prossima stagione. Primo tempo bloccato coi nerazzurri, imbottiti di seconde linee ad agire di rimessa. Al minuto 36 è Longo a spaccare la partita grazie ad un lancio di Ivan Cordoba e ,complice la non irresistibile difesa indonesiana, realizzare l’1-0. Nella ripresa l’Inter passa dal 4-3-3 al 4-2-3-1 con l’ingresso dell’attesissimo Coutinho. L’ex Espanyol inventa e regala sprazzi di classe ma è Pazzini al ’52 a mettere a segno il 2-0 dopo la respinta corta del portiere sulla prima conclusione dell’ex Doria. Nel finale c’è gloria anche per Tremolada, prodotto del vivaio nerazzurro, che imbeccato da solito Coutinho, cala il tris.