8 Giugno 2012

TENNIS – Errani-Vinci campionesse al Roland Garros! Sara si scalda per la finale di domani!

Sara Errani e Roberta Vinci hanno vinto pochi minuti fa la finale del torneo di doppio del Roland Garros. Le due italiane hanno sconfitto con un sofferto 4-6 6-4 6-2 le russe Kirilenko e Petrova, conquistando così il torneo più importante sulla terra rossa. Ma domani, sempre a Parigi, avrà luogo la vera finale per Sara Errani, quella nel torneo singolare femminile contro Maria Sharapova, una delle più forti giocatrici al mondo, che da lunedì tornerà ad essere la numero 1  del ranking. Anche Sara, dopo questo autentico miracolo che l’ ha portata fino in finale, dalla settimana prossima entrerà ufficialmente tra le prime 10 nella classifica mondiale! Ma il sogno non si deve per forza interrompere, dunque dopo la vittoria in doppio, chissà se domani, ore 15 diretta RaiSport1, la piccola grande Errani non riuscirà a farci gioire ancora, come fece la Schiavone due anni fa!