16 Giugno 2018

Interisti Mondiali – Croazia-Nigeria: 90 minuti in campo per Perišić, 30 per Brozović

Sia Perišić che Brozović sono scesi in campo nella meritata vittoria della Croazia contro la Nigeria, arrivata grazie ad un autorete e un calcio di rigore

João Mário e Vecino sono stati i primi interisti a scendere in campo ai Mondiali, il primo in occasione dello spettacolare 3-3 tra Portogallo e Spagna che ha visto Cristiano Ronaldo magnifico protagonista con una poderosa tripletta, il secondo in occasione di Uruguay-Egitto, conclusasi con una vittoria allo scadere dei sudamericani. Questa sera è toccato ad altri due nerazzurri: Ivan Perišić e Marcelo Brozović, impegnati in Croazia-Nigeria.

L’esterno offensivo ex Wolfsburg è partito titolare giocando l’intera gara; il centrocampista, protagonista di un fantastico finale di stagione con la maglia dell’Inter ha invece fatto il suo ingresso al minuto 60, subentrando a Kramarić, e rimediando un’ammonizione all’88’.

La selezione croata non ha avuto particolari problemi a far valere la propria superiore qualità tecnica rispetto agli avversari, imponendosi con un 2-0: in vantaggio al 32′ grazie ad uno sfortunato autogol di Etebo, gli uomini di Zlatko Dalić hanno raddoppiato nella ripresa, al minuto 72, su calcio di rigore realizzato da Luka Modrić.